06.04.2020

Системы очистки газов и воды – наш вклад в сохранение окружающей среды

Промышленные предприятия, в особенности металлургические, являются главным источником загрязнения окружающей среды на планете. Локальный характер загрязнения с ростом масштабов производства и увеличением концентрации предприятий перерос уже во всеобщий. Если при таких темпах развития не прилагать достаточных усилий к нормализации экологической обстановки, то в недалеком будущем может грянуть экологический кризис.
Поэтому такое важное значение приобретает в настоящее время очищение отходов производства и сохранения экологии на необходимом для нормальной жизнедеятельности уровне.

Наша компания ООО ИТЦ «Росэнергосталь» - в этом вопросе надежный партнер и профессионал своего дела. Мы предлагаем решения, технологии и оборудование - системы очистки газов и воды для предприятий черной металлургии и других отраслей.
При этом преследуются две основные цели:
- во-первых, очищенные с помощью такого оборудования отходы производства могут быть использованы вторично;
- во-вторых, значительно уменьшается наносимый вред окружающей среде, в частности, воздушным и водным бассейнам.

Наши предложения – системы очистки газов и воды


В каждой отрасти народного хозяйства и промышленности, тем более, металлургической особенно остро стоит вопрос водоочистки и водоподготовки для оборотных циклов. Так как вода, используемая предприятиями для собственных нужд вторично, содержит огромное количество о ненужных примесей, для ее эффективной очистки применяется технологически сложное оборудование.
ИТЦ «Росэнергосталь» произведет модернизацию, ремонт и ввод в эксплуатацию оборудования по очистке воды и газов любой сложности.
Поставляемое нами оборудование отличается высокими техническими характеристиками, современными решениями и индивидуальным подходом:
- защиту водного бассейна обеспечивают наши системы очистки промышленных вод, их эффективного использования, также оборотного водоснабжения, нейтрализации и обезвоживания;
- кроме того, мы поставляем отдельные элементы очистительного оборудования: фильтры, другие аппараты и устройства.

Твердые частицы отходящих газов, жидкие примеси в виде взвеси в газах загрязняют воздух, почву, воду, влияют на человека, животных, растительность. Улавливание вредных веществ – неотъемлемая часть и необходимая стадия правильного технологического процесса.
С целью защиты воздушного пространства используйте на металлургических производствах наши системы:
- отвода и очистки газов от пыли;
- аспирации, а также очистки аспирационного воздуха;
- очистки газов от соединений серы;
- утилизации тепла и энергии, а также выработки электроэнергии.
Выбор устройств для очистки газов на предприятии зависит от целого ряда факторов. Для предотвращения загрязнения воздуха, в зависимости от выбранных параметров, мы разрабатываем и предлагаем устанавливать на металлургических производствах фильтровальное оборудование: фильтры различных модификаций, пылеуловители, аппараты пылеуборки, мокрой очистки газов и другое.

Выгоды сотрудничества с компанией «Росэнергосталь»


Наша компания разрабатывает, проектирует и поставляет технологическое оборудование - системы очистки газов и воды - на заказ по выгодной для заказчика стоимости с учетом всех нормативов и требований, в соответствии с последними научно-техническими достижениями.

Чтобы производственные процессы протекали без сбоев, а установленное дорогостоящее оборудование работало исправно, в ходе его установки и эксплуатации необходимы грамотные консультации специалистов. Наши высококвалифицированные сотрудники не только организуют его эффективную и стабильную работу, а и в случае непредвиденных ситуаций помогут оперативно устранить проблему.
Наш опыт и постоянное совершенствование гарантируют высокий уровень работоспособности предприятий и одновременно защиту окружающей среды.

Возврат к списку