19.11.2019

Машиностроение и энергетика

Машиностроение, как и энергетика, – ключевой комплекс отраслей экономики, поэтому уровень его развития определяет состояние всей экономической системы государства.
Доля этого комплекса составляет самую большую часть промышленности страны, по стоимости выпускаемой продукции и по количеству занятых он на первом месте во всем мире. Сотрудничество с ООО ИТЦ «Энергосталь» в сфере взаимодействия машиностроения и энергетики гарантирует повышение эффективности производства с одновременным решением экологических проблем.

Сферы использования


Реализация потенциала машиностроения невозможна без стабильного функционирования всех сфер машиностроительной базы:
- тяжелого, металлургического, транспортного, энергетического машиностроения;
- химического и нефтяного производства;
- станкостроения, приборостроения;
- сельскохозяйственного машиностроение;
- легкой и пищевой промышленности и других.

И от их устойчивого развития зависит также и весь потребительский рынок, и жизнедеятельность всего общества.

А энергетика – это та отрасль, которая всегда должна идти впереди остальных, поэтому ее взаимодействие с другими, в особенности, с машиностроительной, обеспечит не только стабильную экономику, но и значительный прогресс. Ведь ее развитие – это обязательное условие развития всех остальных сфер.

Особенности и преимущества


«Энергосталь» предлагает конкурентоспособную и востребованную продукцию, которая давно и прочно завоевала соответствующий рынок. Потому что мы четко придерживаемся выработанной стратегии развития, включающей стимулирование инновационной деятельности, которая проявляется как во внедрении современного технологического оборудования, так и использовании наукоемкого машиностроения.

Наша продукция – важный фактор в решении насущных проблем современного мира: охраны окружающей среды и рационального использования вторичного тепла и топливо-энергетических ресурсов.

Проектируемые и поставляемые нами котлы-утилизаторы (паровые или водогрейные), не имеющие собственного топочного устройства, позволяют использовать тепло, которое вырабатывают технологические отходы различных промышленных производств, загрязняющие окружающую среду.

Мы поставляем это оборудование на предприятия различных областей промышленности: от металлургической и нефтехимической до целлюлозно-бумажной и стекловаренной.
Широкий ассортимент нашей продукции обеспечивает стабильный спрос и востребованность на различных предприятиях:
- паровые котлы и другое оборудование для котельных и тепловых электростанций;
- водогрейные и газомазутные котлы;
- запасные части и другое вспомогательное оборудование к разнообразным котлам и установкам;
- трубопроводы, металлоконструкции для строительных нужд и нестандартизированное оборудование.

Эксплуатационные характеристики


Отличные технические характеристики котлов-утилизаторов от «Росэнергостали» обеспечивают их надежную работу в условиях переменных и критических нагрузок, предотвращение аварийных ситуаций, а в необходимых случаях – вывод из них. Мы оснащаем наше оборудование системой автоматического регулирования и контроля, то есть необходимыми контрольно-измерительными приборами, сигнализацией и блокировкой котлов, средствами автоматики и запорно-регулирующей арматурой.
В процессе изготовления используем инновационные материалы и способы их обработки, обеспечиваем автоматическое регулирование питания, горения, тяги и других процессов эксплуатации котлов.

Чтобы Вы не волновались за целостность оборудования в процессе транспортирования, мы поставляем котлы транспортабельными блоками и деталями, в специализированной безвозвратной упаковке.

Использование нашей продукции в промышленности решает важные вопросы:
- выводит на качественно новый уровень и технологический, и экономический аспекты производства,
- повышает эффективность и рентабельность предприятий,
- помогает решать глобальные проблемы сохранения ресурсов и охраны окружающей среды и минимизации ее загрязнения.

Возврат к списку